Ceará é tricampeão de futebol!

Publicado em 19/05/2013 - 17:06 por  | Comentar
CategoriasEsporteFutebol,Política

Enviar para o Kindle
Foi difícil, no sufoco, mas enfim, o torcedor do Ceará pode soltar o grito de “tricampeão” estadual de futebol. Jogando por um novo empate em 1 a 1, o alvinegro se aproveitou do regulamento e levantou a taça pela terceira vez consecutiva, depois de 15 anos.
O jogo
Assim como no Junco, o Guarany de Sobral começou chegando com mais perigo ao gol. E não demorou muito para o cacique do vale estufar as redes de Fernando Henrique. Luís Carlos encheu o pé de fora da área, a bola ainda bateu no travessão e depois entrou. 1 a zero para o Guarany. A vitória dava o título ao rubro-negro de Sobral, mas aos 13 minutos de jogo, após bate e rebate, Mota aproveitou e deixou tudo igual na Arena Castelão. 1 a 1, placar do primeiro tempo.
A decisão ficou para segunda etapa. E não faltaram lances de emoção. Os dois times chegaram com perigo ao gol, mas sem que a bola entrasse nas redes, o placar ficou o mesmo e o título de campeão 2013 fica em Porangabussu pelo terceiro ano consecutivo.